Tuesday, July 17, 2007

Mac in Kuwait

Banyak Apple store tersebar di Kuwait City. Walau harganya bisa (sangat) lebih mahal dibanding Jakarta, tapi pernik dan produk yang dijajakan sangat bervariatif dan jauh lebih lengkap. Pengamatan singkat gue di sini, ada beberapa tempat yang menjajakan produk Apple seperti Mac & More Apple Center di Marina Mall, MacCity di Avenue Mall (dan beberapa tempat perbelanjaan lain) dan yang cukup underground di kawasan Hawali (seperti Glodok Jakarta).


Mac & More Apple Center di Marina Mall


MacCity di Avenue Mall


Mac Shop di Hawali

Kebetulan MacCity merupakan sister company dari tempat gue bekerja, Al Watan TV. Sehingga Mac user kantor bisa mendapatkan beberapa fasilitas potongan harga atau pelayanan khusus lainnya.

Well, at least dengan adanya tempat-tempat ini, kehidupan ber-Mac di Kuwait tidak segersang alamnya.

3 comments:

didats said...

kalo mo beli apa-apa di maccity, boleh nyulik yak?

biar dapet diskon getooo.. :P

Aulia said...

kok beberapa ada yang mirip toko tercinta di lantai 3 depan eskalator yah? :D :D :D

Pinot, Dita, Arwen & Leia said...

Huakakakakak.. kayaknya emang semua Apple store punya guideline warna & interior ya? Sayangnya semua Apple store sini kagak ada orang yang seasik kayak elu atau Bibin, ul.