Thursday, March 31, 2005

iPod Shuffle Skin khas Indonesia

Ada rumor bahwa Apple telah menunjuk satu perusahaan asesori di Indonesia untuk membuat desain corak bungkus karet (rubber casing) iPod Shuffle khas Indonesia. Dari beberapa desain yang dirahasiakan, ada beberapa desain yang berhasil terungkap.
Image hosted by Photobucket.com
Menurut sumber yang tidak ingin disebutkan namanya, desain tersebut di atas adalah versi Grafiti Bak Truk. Dan dikabarkan masih ada beberapa versi lainnya, seperti versi gambar Tokoh Politik Indonesia, versi Pahlawan Nasional, versi logo/lambang Kabupaten seluruh Indonesia, versi baju adat kawinan dari beberapa daerah & versi slogan "Life is Random" dalam 3 bahasa daerah : Jawa, Batak dan Papua. Kemungkinan desain ini akan dipasarkan pada saat Lebaran nanti - sebagai hadiah oleh-oleh mudik. Wanna get any of those? Ewww...!!!

6 comments:

Edward said...

Ini iseng, nganggur, apa emang kreatip! hehehe...

Satu lah mas not (paling mantep selama ini yang pernah gw liat):

"Kutunggu walau tak pasti."

Sedaaap. Mana tahan. hehehehe

Pinot, Dita, Arwen & Leia said...

Sebenernya sih gara-gara gue lagi browsing sana sini cari casing/skin buat iPod Shuffle. Tahu-tahu kepikiran bikin yang ngawur... maklum, susah tidur :D
Mau bikin yang "Bebas tapi Sopan" udah keburu ngantuk beneran...

hippo said...

gue mauu donk not, kerenn bangget loh, dimana i bisa meseenn

hippo said...

waah komen gue di delete yaaa
ihh jahat banget sihh jeng pinot

Pinot, Dita, Arwen & Leia said...

Huehehehe.. Bim. Gue kaga delete komen lo. Elonya aja yang belum refresh browsernya :)
Kalo emang ada bener, gue juga mau tuh skin-nya. Cuma sayang, itu hanya sekedar impian sableng gue aja. ngikngikngik

hippo said...

iyaa euuyy maapa atuh kang saya teh gaptek hahaha....kapan gathering tuh :P