Thursday, October 12, 2006

Earphone iPod 30.000 perak



Ketemu lagi pernik iPod murah meriah, earphone putih iPod seharga Rp 30.000. Packagingnya terdiri dari 3 warna : hijau, hitam, biru. Walau packaging depan bergambar iPod Shuffle, tapi di belakang tertera teks : for iPod nano dengan sebuah gambar iPod nano putih. Pada packaging tertera logo Apple dan teks iPod dengan finishing cetak glitter. Dooh.. mendadak dangdut bang-get gitu loh.



Lumayan murah meriah. Secara bentuk, persis dengan orisinalnya, tapi soal suara cempreng abis! Bikin kuping sakit dan mendengung. Jack-nya sendiri secara keseluruhan menggunakan materi metal (aluminium?), bukan terbungkus plastik putih seperti orisinalnya.

Earphone ini mungkin bisa jadi solusi jitu, jika kebetulan kita menghilangkan atau merusakkan earphone iPod punya teman. Lumayaaann.. dari pada ganti yang orisinal seharga 200 - 300 ribuan. *evil laugh*

Lokasi : toko elektronik Progress, Bintaro Plaza (12 Oktober 2006)

2 comments:

amen said...

yg 'asli' dapet kok harganya 60 rb
gua pernah liat di glodok

Pinot, Dita, Arwen & Leia said...

Yang boneng? 60 ribu? Kapan liatnya lu? Mau gue kalo bener ada :D