Sunday, July 13, 2008

Update : Billing Info is Back

Billing Info tab di Account Setting - Mobile Me nongol lagi. Still cannot update the data though. It keeps saying "Validation Error" :P



Status "There is a problem with the credit card of this account" masih terpampang di Summary tab.

3 comments:

Anonymous said...

mbak/mas hehehe... blognya pasangi iklan biar dapat duit aku liat di search engine blog saudara lumayan teratas , ni link program bisnis yang menyediakan iklan dan kita dapat bayaran
www.kumpulblogger.com

kuswanto said...

Di Safari ku malah aku gak bisa klik navigasi setting akun nya. Aneh banget nih..

Pinot, Dita, Arwen & Leia said...

anonimowus :
Ah masak sih di search engine urutan teratas. Masih banyak yang lebih 'ngetop' dibanding blog ini.. hehehehe.. but thanks for the info anyway.

kuswanto :
Oya? Sudah cek ke discussion forum-nya MobileMe? Kalo saya ngga masalah untuk masuk ke account setting.